i-HOSPITAL SEARCH
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ ホーム  
195 / 343 ツリー ←次へ | 前へ→

〔373〕[投稿者削除] [未読]

〔380〕Re:回答,これが最後です。 セントラルアイクリニック 院長 渥美一成 03/1/12(日) 22:03 回答 [未読]

〔380〕Re:回答,これが最後です。
回答  セントラルアイクリニック 院長 渥美一成  - 03/1/12(日) 22:03 -

引用なし
パスワード
   ▼セントラルアイクリニック 院長 渥美一成:さん
>▼たくや:さん
>>ほんとうにありがとう存じます。顔色や目の症状については、後日眼科を受診します。匿名相談であるのに、こんなにも丁寧にはやくお答え頂けて「医は仁術」を強く感じます。最後にひとつだけ質問させてください。家族と隣で寝ているのですが枕カバーなどは感染に危ないですか?日常何に気をつければいいでしょうか?ちなみにエタノールは持っていますが、使いみちはありますか?すみませんがおねがいします。
これ以上の回答は、実際を診ていないため、憶測だけでものを言うのと同じで、意味のないことだと思います。診察をしていただく医師に聞いてください。それまでは、家族と寝室を別にして、目や下着に触れるものは家族の方とは別にして洗ってください。手洗いを励行し目を触らないようにしてください。タオルも家族とは別にし、風呂もあなたが最後にしてください。あなたが、触れたところをエタノールで拭いて頂くことは良いことだと思いますが、そこまでする必要があるかについては、実際の診断がついてからでよいでしょう。

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ ホーム  
195 / 343 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
C-BOARD v3.23 is Free.